المقادير :
2 أصبع زبدة (مذوبة على حرارة الغرفة)
3/4 2 كوب طحين
3 ملعقة كبيرة حليب بودرة
1/4 كأس سكر مطحون
2 بيض
1/2 ملعقة فانيلا
1 ملعقة صغيرة بكنج بودر
الطريقة :
- نخلط الزبده و السكر حتى يتكون مزيج كريمي .
- نضيف البيض تلو الأخر و الفانيلا والحليب البودرة .
- ثم الطحين والبكنج بودر .
- ونعجنها جيدا إلى ان تتجانس .
الحشوة : في قدر 1 ملعقة زبدة ثم التمر و 1 ملعقة هيل مطحون ،، قليل من الماء (أقل من ربع كوب ) للتقليل من صلابة التمر
وبالعافيةة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق