(صحيّ)
لحم مفروم
خضروات (بطاطس-جزر-كوسا-بذنجان) مقطعه طولياً
بصل و طماطم و فلفل أخضر مقطعة مربعات صغيرة
ملح - بهارات - فلفل أسود
جبن موزريلا ، و كرافت مبشور
مقادير الصوص : كاتشب - شطة - صلصة فرنسية
الطريقة :
في صينية فرن نضع الخضروات و نرشهم بقليل من الزيت النباتي والملح ونقصدرهم و على الفرن .
في مقلاة نكشن لحم مفروم و البصل و الطماطم و الفلفل لأخضر مع قليل من زيت الزيتون ،، رشة ملح و فلفل أسود وبهارت ،، الآن نضيف إلى الحشوة كاتشب و شطة و صلصة فرنسيه .
إذا نضجت الخضروات نضع الحشوة فوق الخضروات و نرش عليهم جبن ماوزريلا و جبن كرفت .
وبالعافيةة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق