المقادير
نصف كاس هريــــس
2 كوب ونصف ماء
ملعقتان زيت
ملح
نصف كاس هريــــس
2 كوب ونصف ماء
ملعقتان زيت
ملح
2 طماطم كبيرة مقشرة ومقطعة أرباع
دجاج او لحم مقطع مكعبات
الطريقة
- يغسل الهريس جيدا ثم ينقع قليلا في ماء حار
- يقلى الدجاج او اللحم و الطماطم في قليل من الزيت ويتبل بالملح ثم يضاف إلية الهريس والماء ويترك على نار هادئة حتى تنضج حبات الهريس مع ملاحظة زيادة الماء كلما غلظ
وبالعافيةة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق