الثلاثاء، 10 ديسمبر 2013

باستا البيض والجزر


معكرونة ( النوع اختياري ) - جزر مبشور - بيض مسلوق ومقطع - كزبرة مفرومة -بصل مفروم - 1 ملعقة جبن سائل - 2 ملعقة كبيرة قشطة - 1/4 ملعقة ملح - ماجي ( ربع حبة فقط ) - فلفل أسود - زيت .

الطريقة :
1- نسلق المعكرونة .
2 - في مقلاة نضع قليل من الزيت و نشوّح البصل و الجزر ، ونضيف الملح والماجي والفلفل الأسود والجبن والقشطة .
3 - الآن نضيف المعكرونة و البيض المسلوق المقطع و الكزبرة ,, و يقدم .

وبالعافيةة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق