الثلاثاء، 10 ديسمبر 2013

معكرونة القشطة


معكرونة كلاسيكية - قشطة - جبن سائل - جبن موزريلآ - الحشوة ( لحم مفروم - بصل - فلفل أخضر - ماجي - ملح - بهارات - 2 ملعقة معجون طماطم ) 

الطريقة :

- نسلق المعكرونة ونصفيها و نضع عليها  2 ملعقة جبن سائل و نخلطهم جيداً .
- نضع نصفها في صينية ثم الحشوة ثم النصف الأخير من المعكرونة .
- التغطية ( علبة قشطة - 2 ملعقة جبن سائل ) نسكبها فوقها ونرشها بجبن موزريلآ  تدخل للفرن للتحميرها فقط .

وبالعافيةة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق