المقادير :
كوب سميد - كوب حليب بودرة - 1/4 كوب سكر ناعم - قشطة - 4 حبات جبن كيري - 1/2 علبة حليب محلى - 4 ملاعق كبيرة لبنة - هرشي
الطريقة :
الطبقه الأولى : على النار السميد وحليب البودرة و السكر الى أن يشقر لونه و نعجنه بالقشطة ثم نرصه في صينية
الطبقه الأولى : على النار السميد وحليب البودرة و السكر الى أن يشقر لونه و نعجنه بالقشطة ثم نرصه في صينية
الطبقة الثانيه : بالخلاط جبن كيري و الحليب المحلى واللبنه ثم نضيفها على الطبقة الأولى وندخله للفرن إلى أن تتماسك ( ونحرص على ألا يتغير لونه) .
ثم ندخلها الفريزر لتبرد قليلا ثم نزينها بكاكاو الهرشي .
وبالعافيةة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق