الاثنين، 13 يناير 2014

حلآ السميد

المقادير :
كوب سميد - كوب حليب بودرة - 1/4 كوب سكر ناعم - قشطة - 4 حبات جبن كيري - 1/2 علبة حليب محلى - 4 ملاعق كبيرة لبنة - هرشي

الطريقة :
الطبقه الأولى : على النار السميد وحليب البودرة و السكر الى أن يشقر لونه و نعجنه بالقشطة ثم نرصه في صينية 
الطبقة الثانيه : بالخلاط جبن كيري و الحليب المحلى واللبنه ثم نضيفها على الطبقة الأولى وندخله للفرن إلى أن تتماسك ( ونحرص على ألا يتغير لونه) .
 ثم ندخلها الفريزر لتبرد قليلا ثم نزينها بكاكاو الهرشي .

وبالعافيةة


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق