1 بسكويت دايجستف حجم 250 جم
2 علبة قشطة
1 علبة كريم كراميل
2 جالكسي سادة
كاسات بلاستيك صغيرة
الطريقة ؛
- نكسر البسكويت و نعجنه بالقشطة .
- في حمام مائي نذوب القشطة و الجالكسي .
- نأخذ مقدار قليل من البسكويت ونشكله على هيئة كرة صغيرة ونضعه في كأس البلاستيك ونحفر بأصبعنا في الوسط نضع بداخلها
الكاكاو المحضر مسبقاً , و نكرر نفس الخطوات إلى أن تنتهي الكمية .
- يدخل للثلاجه .. بعد أن يبرد نكسر الكاسات بالمقص ونخرج الحلوى من داخله
- يزين بالهرشي و المكسرات حسب الرغبة .
- يوضع في أوراق البيلسيه .. و يقدم .
الصور تتكلم :)
وبالعافيةة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق