الاثنين، 10 فبراير 2014

حلآ دوار الشمس بالشعيرية

 
نحتاج إلى : 1 شعيرية باكستانية (نكسرها في نفس الكيس) - 1/2 أصبع زبدة - 1 و1/2 علبة قشطة أو زبدة الفول السوداني (بينت بتر.. كميته تقريبا الى حد ما يصبح غير ناشف) - 1/2 علبة حليب مكثف محلى - بسكويت أريو (نزيل الحشوة منه) - حليب (لتغميس حبات الأريو) - شوكولاتة نوتلا

الطريقة :

1 -  في مقلاة نذوب الزبده ونضع الشعيرية ونقلبها باستمرار إلى أن تتحمر , نضيف القشطة أو الـ بينت بتر ( أنا استخدمت القشطه بدال البنت بتر .. ويقال البنت بتر لذيذ أيضاً اذا اردتم  جربوا كلتا الطريقتين بأي النكهات التي تحبون في المرات القادمه ) , ثم نضيف الحليب المحلى .. و نخلطهم مع بعض . 

2 -  نشكل الشعيريه باستخدام قطاعة دائرية الشكل وفي وسط الدائرة نضع ورقة بيليسيه حتى يسهل علينا فيما بعد نزع أطرافها ووضعها في صينية التقديم ,,, الآن  نأخذ باليد حجم كره صغيرة ونضعها في القطاعه و نضغطها باليد لكي تصبح مرتبة وتأخذ الشكل الدائري .

3 - نغمس حبة أريو في الحليب و نضعها فوق الشعيرية ونمسح سسطحها بـ النوتيلا .

4 - ندخلها الفريزر ربع ساعه .. و تقدم .


وبالعافيةة




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق